首页 | 设为首页 | 加入收藏

美版知乎:为什么那么多老外去了中国后都认为中国好?

来源:中国网 | 作者: | 发布:2017-04-17 10:34:20 | 人气: 次    

导读:前几天,给大家讲了一个日本人退休后久居中国,舍不得离开竟是因为西瓜的故事。说实话,在中国,光是吃这一个项目就足以让歪果仁流连忘返。但事实上,中国吸引歪果仁的地方,可不是只有

前几天,给大家讲了一个日本人退休后久居中国,舍不得离开竟是因为西瓜的故事。
说实话,在中国,光是吃这一个项目就足以让歪果仁流连忘返。
但事实上,中国吸引歪果仁的地方,可不是只有吃。
美版知乎Quora上有这样一个提问:为什么那么多老外去了中国后都认为中国好?

http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201704/05/065408qzhtmhhrarqccaqq.jpg


众多来过中国的老外现身说法,讲述中国吸引自己的原因。
@Ruslan Popov
我在3个亚洲城市新加坡、香港、深圳住了很长时间,他们都很好。
我为什么喜欢中国,有这么几个理由:
现代化,并且还在继续发展。这里有现代化城市,卓越的交通基础设施(高速公路、机场、世界上无与伦比的高铁网、优秀的公共交通和出租车),很棒的酒店、商场、餐馆、咖啡馆、公园等等等等。


 

编辑推荐

特别头条