首页 | 设为首页 | 加入收藏

《人民的名义》里,这些演员都是本色出演

来源:微信公众号 | 作者:观海解局 | 发布:2017-04-11 09:53:48 | 人气: 次    

导读:《人民的名义》开播近半个月以来,受到舆论一致好评。观海解局记者发现,这部作品之所以能取得如此成绩,除了题材、剧情的优良以外,在演员方面也是下了大功夫。不仅集结陆毅、张丰

《人民的名义》开播近半个月以来,受到舆论一致好评。

观海解局记者发现,这部作品之所以能取得如此成绩,除了题材、剧情的优良以外,在演员方面也是下了大功夫。不仅集结陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张凯丽、张志坚、柯蓝、胡静等近40位实力派演员,即使是不起眼的小角色,都精益求精。

真正的检察官、特警悉数登场,他们的本色出演无疑增强了剧作的带入感。

资深检察官本色出演直呼过瘾

《人民的名义》涉及官职颇多,在这其中居然有一位纪委书记是货真价实的检察官。

电视剧的第二集中,京州市委书记李达康,在得知该市副市长丁义珍涉嫌严重违纪后,紧急将市纪委书记张树立叫到了办公室,询问相关情况。而纪委书记张树立的扮演者于诚群,实际上正是一位真正的检察官,并且有着26年的工作经验。

于诚群

资料显示,1957年出生的于诚群,今年2月份年满60周岁,已经从南京铁路运输检察院退休。在此之前,于诚群在南京铁路运输检察院做了26年检察官,其中在反贪局一线干了12年,曾获省级反贪优秀侦查员称号。因此,对于反腐,他是一位资深的业内人士。

虽然于诚群是一位检察官,但是十分爱好文艺。他同时担任着中国曲艺家协会会员,中国检察官文学艺术联合会音乐舞蹈协会理事,还曾获得多个奖项:2004年全国婚庆主持人大赛“金牌策划主持人”,2005年“全国企业相声、小品邀请赛”获创作、表演双“汇演金杯”奖……

另外,于成群对表演情有独钟。凭着扎实的基本功,一步步从群众演员,到小特约,到大特约,再到配角,深受导演的信赖和赞赏。他曾在《决战南京》中饰演南京地下党市委书记王正昆,还曾在《芈月传》中和孙俪对戏。前一阵子热播的古装剧《大秦帝国之崛起》中,也有他的身影。

《人民的名义》拍摄点主要在南京,于诚群工作也在南京。2016年,他被剧组中一个导演叫去试《人民的名义》的戏,最终饰演了张树立一角。戏份虽然不多,但于诚群本色出演,感觉很特别,很过瘾。

相关推荐

何炅录制节目情绪失控愤然离席,激怒何炅的选手道歉了 何炅录制节目情绪失控

中新网北京6月30日电(记者 张曦)一向温文尔雅的何炅,在节目中突然发飙……近日,一则何炅录制节目时生气的视频在网上流传。节目中,学员

泰国街头汉语神翻译 怀疑自己是假中国人 泰国街头汉语神翻译

泰国共有30多个民族,总计6000多万人口。其中泰族为主要民族,占人口总数的75%、华裔排第二,大约占有14%。有如此大的人口比例,在泰国街

 

编辑推荐

特别头条