首页 | 设为首页 | 加入收藏

杨洋陈伟霆霍建华 有颜值又有“绅士手”的真男神

来源:国际在线 | 作者: | 发布:2017-05-18 07:27:34 | 人气: 次    

导读: &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp绅士手是针对咸猪手的概念,但细观娱乐圈,仍有不少男明星在和女明星接触时,保持良好的风度,“绅士手”是指想要照顾女生的男生尽最大努力减少身体接触的一种行为。说起鲜肉明星,总是围绕演技、片酬

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp绅士手是针对咸猪手的概念,但细观娱乐圈,仍有不少男明星在和女明星接触时,保持良好的风度,“绅士手”是指想要照顾女生的男生尽最大努力减少身体接触的一种行为。说起鲜肉明星,总是围绕演技、片酬等话题,其实像吴亦凡鹿晗陈伟霆等大红的小鲜肉他们本身是非常有素质的人,很绅士很有礼貌,是真正值得迷妹们的喜欢的。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp在某档综艺节目中,郑恺热巴等一行人来到黄河边大唱《黄河大合唱》,除了洗脑的魔性歌声,郑恺一只手拽住热巴的腰封保护热巴的绅士举动真是男友力爆棚。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp陈伟霆是出了名的绅士,背女生时,手都放在自己的腰部,不碰对方臀部。在和女生合影是手也是蜷缩起来不刻意触碰女生的身体,既保持友好绅士的态度,又起到照顾女生的作用,绅士手是暖男标准配置。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp近期通过《择天记》和《奔跑吧》成功霸屏的“傻狍子”鹿晗也是非常有教养有礼貌的优质偶像,就算和年纪小的女生合影也是不会有过多触碰,一直表现出良好的风度。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp吴亦凡在和刘亦菲合作拍摄《原来你还在这里》的时候,就一直展现出男士的风度,就算背女生也是双手紧紧握住腰带,不去触碰女生的身体以免造成女生的尴尬处境。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp杨洋在和女生合影时也表现出绅士风度,既不产生过多身体接触又表现出亲切随和,一向以“温润公子”形象示人的他确实是风度翩翩。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp王凯的手绝对是手控福利,修长纤细指节分明。但我们的凯凯王真的非常的绅士,和同剧组的王鸥搭戏也只是握住了女生的手腕而已,尽显绅士风度。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp不过话说回来我们杰哥算是绅士手的鼻祖吧,张杰无论和男生拍照还是和女生拍照都保持良好的距离和风度,就只和自家老婆亲密,果然最后还是虐狗!

相关推荐

何炅录制节目情绪失控愤然离席,激怒何炅的选手道歉了 何炅录制节目情绪失控

中新网北京6月30日电(记者 张曦)一向温文尔雅的何炅,在节目中突然发飙……近日,一则何炅录制节目时生气的视频在网上流传。节目中,学员

泰国街头汉语神翻译 怀疑自己是假中国人 泰国街头汉语神翻译

泰国共有30多个民族,总计6000多万人口。其中泰族为主要民族,占人口总数的75%、华裔排第二,大约占有14%。有如此大的人口比例,在泰国街

 

编辑推荐

特别头条