首页 | 设为首页 | 加入收藏

陈柏霖:重来一次还是会选被流放 从未想过抢戏

来源:国际在线 | 作者: | 发布:2017-05-19 08:48:54 | 人气: 次    

导读: &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp上周湖南卫视《花儿与少年3》中,“花少团”奔赴亚马逊钓食人鱼,只有“被流放”的陈柏霖还“浪荡”在非洲的荒野里。昨日,在节目中碎碎念了好几期的陈柏霖,空降微信群,接受采访,谈到被流放的孤单旅程

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp上周湖南卫视《花儿与少年3》中,“花少团”奔赴亚马逊钓食人鱼,只有“被流放”的陈柏霖还“浪荡”在非洲的荒野里。昨日,在节目中碎碎念了好几期的陈柏霖,空降微信群,接受采访,谈到被流放的孤单旅程,他表示如果重来一次,还是会选“被流放”,因为“这样还可以遇见菲菲”。而被迫当了一把节目“男一号”的陈柏霖,则表示从未有过“抢戏”的想法,“我参加节目的初衷就是来旅行、来玩的,没有把它当成戏剧,所以没有这种想法!”

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspQ:结束流放后什么感觉?

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp陈柏霖:感觉非常开心。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspQ:你是这季节目里的金句担当,怎么评价自己?

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp陈柏霖:也不是说金句担当,只是没有人可以说话,只好自言自语。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspQ:“流放”对你来说意义在哪?

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp陈柏霖:意义当然就是找自己,发现自己,创造自己。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspQ:回忆一下流放的旅途中,最崩溃的时刻是什么?

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp陈柏霖:最崩溃的时候就是开车,每天开车开好久。

相关推荐

何炅录制节目情绪失控愤然离席,激怒何炅的选手道歉了 何炅录制节目情绪失控

中新网北京6月30日电(记者 张曦)一向温文尔雅的何炅,在节目中突然发飙……近日,一则何炅录制节目时生气的视频在网上流传。节目中,学员

泰国街头汉语神翻译 怀疑自己是假中国人 泰国街头汉语神翻译

泰国共有30多个民族,总计6000多万人口。其中泰族为主要民族,占人口总数的75%、华裔排第二,大约占有14%。有如此大的人口比例,在泰国街

 

编辑推荐

特别头条