首页 | 设为首页 | 加入收藏

林心如31岁妹妹曝光,相差10岁长这模样,霍建华的表情亮了!

来源:今日头条 | 作者:小周呼呀呀 | 发布:2017-05-29 07:32:09 | 人气: 次    

导读:大家可否还记得在林心如和霍建华婚礼的时候,一直陪伴在林心如左右的那个人吗?不过大家,肯定很陌生,估计都没什么印象啦!林艾为,1984年出生,曾参加过《康熙来了》《我猜我猜

林心如31岁妹妹曝光,相差10岁长这模样,霍建华的表情亮了!

大家可否还记得在林心如和霍建华婚礼的时候,一直陪伴在林心如左右的那个人吗?不过大家,肯定很陌生,估计都没什么印象啦!

林艾为,1984年出生,曾参加过《康熙来了》《我猜我猜猜猜》等综艺节目!

林心如与妹妹虽然不是同一个母亲但私下感情不错,经常结伴逛街,也会互相替对方过生日,人生大事一定也要参与。

林心如31岁妹妹曝光,相差10岁长这模样,霍建华的表情亮了!

妹妹林艾为还常陪姐姐在纽约购物。有网友表示,“仔细一看还是觉得有点像,笑的时候鼻子都是一样的,林心如妹妹也好像有酒窝,不过总体感觉比林心如差很多。”


相关推荐

何炅录制节目情绪失控愤然离席,激怒何炅的选手道歉了 何炅录制节目情绪失控

中新网北京6月30日电(记者 张曦)一向温文尔雅的何炅,在节目中突然发飙……近日,一则何炅录制节目时生气的视频在网上流传。节目中,学员

泰国街头汉语神翻译 怀疑自己是假中国人 泰国街头汉语神翻译

泰国共有30多个民族,总计6000多万人口。其中泰族为主要民族,占人口总数的75%、华裔排第二,大约占有14%。有如此大的人口比例,在泰国街

 

编辑推荐

特别头条