首页 | 设为首页 | 加入收藏

《大本营》主持人工作餐 谢娜涂个大红嘴 吴昕脚上桌

来源:国际在线 | 作者: | 发布:2017-06-08 06:45:50 | 人气: 次    

导读: &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp很少看见快本的五位主持人集体素颜出场,这一回被小方的镜头抓住,五个人都在,只有谢娜带了帽子。&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp可是真的面对镜头,五个人何炅,谢娜,维嘉,吴昕四个人都用帽子遮住自己的素颜脸,唯

    很少看见快本的五位主持人集体素颜出场,这一回被小方的镜头抓住,五个人都在,只有谢娜带了帽子。

    可是真的面对镜头,五个人何炅,谢娜,维嘉,吴昕四个人都用帽子遮住自己的素颜脸,唯独杜海涛没有遮遮掩掩用帽子遮面。

    再看下一个镜头几个人带装以后都拿掉了帽子,都变美了,还是只有杜海涛没有变化。

    吴昕吃饭的姿势也是敲霸气的脚直接蹬在了桌子上,放飞自我完全没在意镜头的存在。

相关推荐

何炅录制节目情绪失控愤然离席,激怒何炅的选手道歉了 何炅录制节目情绪失控

中新网北京6月30日电(记者 张曦)一向温文尔雅的何炅,在节目中突然发飙……近日,一则何炅录制节目时生气的视频在网上流传。节目中,学员

泰国街头汉语神翻译 怀疑自己是假中国人 泰国街头汉语神翻译

泰国共有30多个民族,总计6000多万人口。其中泰族为主要民族,占人口总数的75%、华裔排第二,大约占有14%。有如此大的人口比例,在泰国街

 

编辑推荐

特别头条