首页 | 设为首页 | 加入收藏

日子不好过 日本黑帮老大超市偷食果腹被抓

来源:界面新闻 | 作者: | 发布:2017-05-25 11:24:03 | 人气: 次    

导读:日本黑帮(网络配图)日本黑帮暴徒的日子变得越来越不好过了。近日,日本警方抓获了两名试图在超市偷窃食物的“雅库扎(yakuza)”成员。据法新社24日报道,这两名成员当时正在名古屋市

45602204_2.jpg

日本黑帮(网络配图)

日本黑帮暴徒的日子变得越来越不好过了。近日,日本警方抓获了两名试图在超市偷窃食物的“雅库扎(yakuza)”成员。

据法新社24日报道,这两名成员当时正在名古屋市中心一家商场偷窃价值76120日元(约人民币4689元)的商品。

“他们是神户山口组(Yamaguchi-gumi)一个附属帮派的成员,”一名警察发言人告诉法新社。神户山口组是2015年从该国最大的雅库扎犯罪辛迪加山口组分裂出来的一个组织。

因偷窃被捕的两名黑帮成员年龄分别为52岁和59岁,日本媒体报道称,他们试图偷窃的东西包括西瓜、大米、鳗鱼、成品菜肴等,总共198样东西。陪他们一块偷东西的还有他们的帮派老大。

其中一个人告诉警察,他们帮派“太穷了”以至于不得不偷食物果腹。

相关推荐

浙江杭州一老桥石狮子被画眼线 群众表示没眼看 浙江杭州一老桥石狮子

据说,当你长久地凝视着一头画着眼线的石狮子,该石狮子也会凝视着你。杭州淳佑桥附近的路人,最近就感受到了几只奇异石狮子的深情凝望

文在寅在白宫留言 竟把大韩民国写成了“大韩美国” 文在寅在白宫留言 竟

海外网报道,当地时间6月29日下午6时,韩国总统文在寅在白宫与美国总统特朗普会面。韩联社称,此次会面创造了两个第一,即:文在寅就任韩国

 

编辑推荐

特别头条