首页 | 设为首页 | 加入收藏

泰国包工头摆500只猪头还愿 免费送民众

来源:中国青年网 | 作者: | 发布:2017-05-31 12:14:23 | 人气: 次    

导读:据中国青年网5月30日报道,近日,泰国佛统府一位从事建筑行业的包工头罗容,在那空猜斯甘邦帕寺庙摆了500个猪头还愿并免费送给民众,场面壮观。据了解,500个猪头在还愿仪式结束后,一

据中国青年网5月30日报道,近日,泰国佛统府一位从事建筑行业的包工头罗容,在那空猜斯甘邦帕寺庙摆了500个猪头还愿并免费送给民众,场面壮观。

据了解,500个猪头在还愿仪式结束后,一半赠送给寺庙和在庙里祭拜的信众,另一半分发给了附近的学校、军营和养老院等单位。

罗容说,他带着家人前来还愿,是因为之前的许愿实现了。为了庆祝更为了信仰和感谢,选择了用这种方式来表达诚意,同时他还捐了20000泰铢(约4000元人民币)扩建寺庙。

那空猜斯甘邦帕寺庙住持亲自主持了盛大的500猪头还愿仪式,之后贡品全数送给了当地群众,也是另一种意义的行善。



相关推荐

浙江杭州一老桥石狮子被画眼线 群众表示没眼看 浙江杭州一老桥石狮子

据说,当你长久地凝视着一头画着眼线的石狮子,该石狮子也会凝视着你。杭州淳佑桥附近的路人,最近就感受到了几只奇异石狮子的深情凝望

文在寅在白宫留言 竟把大韩民国写成了“大韩美国” 文在寅在白宫留言 竟

海外网报道,当地时间6月29日下午6时,韩国总统文在寅在白宫与美国总统特朗普会面。韩联社称,此次会面创造了两个第一,即:文在寅就任韩国

 

编辑推荐

特别头条