首页 | 设为首页 | 加入收藏

奥巴马华盛顿出价5000多万元购买豪宅 面积760平方米

来源:中国日报网 | 作者: | 发布:2017-06-02 10:24:32 | 人气: 次    

导读:奥巴马卸任总统后,租住一幢位于华盛顿卡罗拉马社区的豪宅。如今有消息称,他准备出价810万美元(折合人民币5515万元)买下这幢豪宅,定居华盛顿。奥巴马的发言人凯文·刘易斯向《芝

timg (1).jpg

奥巴马卸任总统后,租住一幢位于华盛顿卡罗拉马社区的豪宅。如今有消息称,他准备出价810万美元(折合人民币5515万元)买下这幢豪宅,定居华盛顿。

奥巴马的发言人凯文·刘易斯向《芝加哥太阳报》证实了上述消息,他表示,奥巴马夫妇除了保有他们在芝加哥的房子外,正准备掏钱把目前在华盛顿卡罗拉马社区租住的豪宅买下来。

刘易斯称:“考虑到总统夫妇将在华盛顿待上至少两年半的时间,对他们而言,买房子比租房子更合情合理。”

奥巴马的小女儿萨沙目前在华盛顿希德威尔友谊学校就读,2019年毕业。她的姐姐玛利亚今年秋天就要去哈佛大学读书。

相关推荐

浙江杭州一老桥石狮子被画眼线 群众表示没眼看 浙江杭州一老桥石狮子

据说,当你长久地凝视着一头画着眼线的石狮子,该石狮子也会凝视着你。杭州淳佑桥附近的路人,最近就感受到了几只奇异石狮子的深情凝望

文在寅在白宫留言 竟把大韩民国写成了“大韩美国” 文在寅在白宫留言 竟

海外网报道,当地时间6月29日下午6时,韩国总统文在寅在白宫与美国总统特朗普会面。韩联社称,此次会面创造了两个第一,即:文在寅就任韩国

 

编辑推荐

特别头条