首页 | 设为首页 | 加入收藏

朝鲜推出iPad平板电脑 乔布斯的棺材板按不住了

来源:91门户等 | 作者: | 发布:2017-06-02 10:54:51 | 人气: 次    

导读:据英国《每日邮报》5月31日报道,朝鲜科技公司Ryonghung于日前发布了一款iPad。英国《每日邮报》网站截图是的,你没有听错,它的名字就叫iPad。大家帮忙按住乔帮主的棺材板,我们来

据英国《每日邮报》5月31日报道,朝鲜科技公司Ryonghung于日前发布了一款iPad。

英国《每日邮报》网站截图

是的,你没有听错,它的名字就叫iPad。

大家帮忙按住乔帮主的棺材板,我们来继续介绍。

配置方面,它搭载了主频为1.2Ghz的四核处理器,拥有1GB的运行内存以及8GB的存储空间,具备上网功能。

都不拿它跟美国苹果公司的iPad比了,就简单点说,用它运行目前的微信,都很难做到流畅。

当然,它也不是完全没有优点,起码这款“iPad”也附带了HDMI接口并随机赠送了一个键盘,毕竟美国苹果公司的iPad键盘还得自己另外掏钱不是。

但是,一整套东西组装起来,再加上一只厚重的艳红色外壳,看起来似乎更像是一台儿童学习机。

相关推荐

浙江杭州一老桥石狮子被画眼线 群众表示没眼看 浙江杭州一老桥石狮子

据说,当你长久地凝视着一头画着眼线的石狮子,该石狮子也会凝视着你。杭州淳佑桥附近的路人,最近就感受到了几只奇异石狮子的深情凝望

文在寅在白宫留言 竟把大韩民国写成了“大韩美国” 文在寅在白宫留言 竟

海外网报道,当地时间6月29日下午6时,韩国总统文在寅在白宫与美国总统特朗普会面。韩联社称,此次会面创造了两个第一,即:文在寅就任韩国

 

编辑推荐

特别头条