首页 | 设为首页 | 加入收藏

现实版《老人与海》:73岁老人与200公斤鲨鱼搏斗

来源: 重庆晨报上游新闻 | 作者: | 发布:2017-06-02 13:46:14 | 人气: 次    

导读:中新网消息,据外媒报道,近日,澳大利亚一名73岁老人在新南威尔士州北海岸悠哉地钓鱼时,一头长2.7米、重达200公斤的鲨鱼突然“从天而降”,现实版的《老人与海》就此上演。据悉,73岁

中新网消息,据外媒报道,近日,澳大利亚一名73岁老人在新南威尔士州北海岸悠哉地钓鱼时,一头长2.7米、重达200公斤的鲨鱼突然“从天而降”,现实版的《老人与海》就此上演。

据悉,73岁的特里 塞尔伍德打渔时,一头大白鲨突然跃出水面跳入其船中。塞尔伍德回忆说,他看到一个东西跳入船中,随后他被撞倒在地上。他的手臂被鱼鳍打伤,所幸鲨鱼并没有咬到他带来致命伤。

点击进入下一页

塞尔伍德表示,这头鲨鱼长2.7米、重200公斤,但他的船只有1.4米宽、4.5米长,并没有足够的空间快速逃脱。

之后,塞尔伍德通过无线电联系当地的海上救援队。救援队到达后先将他救出并送入医院治疗,随后返回拖回渔船和鲨鱼。


相关推荐

浙江杭州一老桥石狮子被画眼线 群众表示没眼看 浙江杭州一老桥石狮子

据说,当你长久地凝视着一头画着眼线的石狮子,该石狮子也会凝视着你。杭州淳佑桥附近的路人,最近就感受到了几只奇异石狮子的深情凝望

文在寅在白宫留言 竟把大韩民国写成了“大韩美国” 文在寅在白宫留言 竟

海外网报道,当地时间6月29日下午6时,韩国总统文在寅在白宫与美国总统特朗普会面。韩联社称,此次会面创造了两个第一,即:文在寅就任韩国

 

编辑推荐

特别头条