首页 | 设为首页 | 加入收藏

日本逮捕8名走私黄金男子 包括3名中国人

来源:国际在线 | 作者: | 发布:2017-06-02 14:29:16 | 人气: 次    

导读:  8名男子涉嫌使用小型船只走私黄金国际在线专稿:据日本NHK新闻网6月1日报道,8名日本和中国男子因涉嫌走私金条于1日被捕。被捕的8人包括小型船只的船长齐藤靖昭以及另外3名

日本逮捕8名走私黄金男子 包括3名中国人

  8名男子涉嫌使用小型船只走私黄金

国际在线专稿:据日本NHK新闻网6月1日报道,8名日本和中国男子因涉嫌走私金条于1日被捕。

被捕的8人包括小型船只的船长齐藤靖昭以及另外3名20到60多岁的日本男子、3名中国男子。

据日本第七管区海上保安本部介绍,八人于5月31日下午3时左右使用齐藤靖昭的小型船只“第三十六旭丸”,在佐贺县唐津市的名护屋渔港卸下约206千克金条,违反了日本《关税法》。

海上保安本部和警察、海关进行联合搜查后,于1日上午将8人逮捕。据目前调查结果得知,当时5人乘坐小型船抵达渔港,另外3人在渔港等待。


相关推荐

浙江杭州一老桥石狮子被画眼线 群众表示没眼看 浙江杭州一老桥石狮子

据说,当你长久地凝视着一头画着眼线的石狮子,该石狮子也会凝视着你。杭州淳佑桥附近的路人,最近就感受到了几只奇异石狮子的深情凝望

文在寅在白宫留言 竟把大韩民国写成了“大韩美国” 文在寅在白宫留言 竟

海外网报道,当地时间6月29日下午6时,韩国总统文在寅在白宫与美国总统特朗普会面。韩联社称,此次会面创造了两个第一,即:文在寅就任韩国

 

编辑推荐

特别头条