首页 | 设为首页 | 加入收藏

钢筋拉丝横在人行道,成都一男孩跑步经过被割伤颈部缝12针

来源:成都商报 | 作者: | 发布:2017-06-12 18:27:51 | 人气: 次    

导读:据成都商报6月11日报道,6月8日晚8时许,四川成都一名10岁男孩小雨在人行道上跑步回家,不料被一根线杆与地面链接的拉丝割伤喉咙,当场血流不止。之后,小雨被父母送往医院,经诊断,伤口

据成都商报6月11日报道,6月8日晚8时许,四川成都一名10岁男孩小雨在人行道上跑步回家,不料被一根线杆与地面链接的拉丝割伤喉咙,当场血流不止。之后,小雨被父母送往医院,经诊断,伤口长约5公分,缝了12针。

线杆拉丝为何设在人行道上?这条线杆的权属单位又是谁?事发后,小雨父亲希望能找到线杆的主人,为小雨的事故负责。

图均来自成都商报

孩子跑步回家,被拉丝割伤

事情发生在6月8日晚8点半左右,当时,一家三口在黄忠路附近散步后准备回家。杨洪华骑车搭着妻子先走,10岁儿子小雨跑步回家。在经过黄忠路黄苑街口公交车站前方时,小雨撞上一根钢筋拉丝,脖子瞬间被割伤。附近的商家立即给其父亲杨洪华打了电话。

“接到电话人都是慌的,我打算送他妈妈回家后再来接他。”杨洪华说,看到鲜血染红了儿子衣服的前襟,他赶紧将儿子送到医院。伤口长约5公分,缝了12针。杨洪华说,如果孩子速度再快一点,后果将不堪设想。


相关推荐

国内高空挑战第一人失手坠楼 其女友证实死亡消息 国内高空挑战第一人失

【网友爆料称国内高空挑战第一人失手坠楼其女友证实死亡消息】近日,有网友爆料称,自称国内极限高空挑战第一人的网络直播博主“极限

美国6岁选美皇后JonBenét Ramsey之死亡 美国6岁选美皇后JonBe

流星,天使, 噩梦的开始......   --------------------------------------------------------------------------------  JonB

 

编辑推荐

特别头条