首页 | 设为首页 | 加入收藏

街头“象棋残局”背后暗藏骗术陷阱:病患家人输光救命钱

来源:安徽商报 | 作者: | 发布:2017-06-14 18:24:27 | 人气: 次    

导读:行走在省城街头路边,你或许留意到席地而设的象棋残局周围,总有些埋头冥想破解之术的围观者。如果你也跃跃欲试,很可能离被骗不远了。设套有人自掏腰包请看病男子一试身手屈先生

行走在省城街头路边,你或许留意到席地而设的象棋残局周围,总有些埋头冥想破解之术的围观者。如果你也跃跃欲试,很可能离被骗不远了。
设套
有人自掏腰包请看病男子一试身手

屈先生的儿子今年得了重病,为了带孩子到合肥就医,经常往返于合肥的医院和淮南老家之间。5月13日正午,屈先生给孩子办完安徽省儿童医院的住院手续后,独自外出吃饭。行走到距医院两百米左右的望江路一餐馆门口时,他看到一群人正在围观一个象棋残局,设棋局者表示,如果谁能破解这个象棋残局,棋谱边的500元押注金就归他。

屈先生说,他刚看没一会儿,身边一名观棋的男子就拿出200元,鼓励他一试身手。“他说这200元是他自愿掏出来的,挑战残局输了,我不用赔。”对象棋略懂一二的屈先生就蹲下身子下了起来,没走几步,屈先生被设棋局者“将死”,败下阵来。
输棋后,200元归了设棋局者,屈先生起身离开时,先前替屈先生掏腰包的男子拉住他,得知屈先生身上带了500元,该男子鼓励他再挑战一次。设棋局者接话称,如果屈先生能破解残局,除了能拿回押注的500元,他愿赌服输,还会支付给屈先生500元。两人的鼓噪下,屈先生押注了500元,结果残局没下几步,又输了。


相关推荐

国内高空挑战第一人失手坠楼 其女友证实死亡消息 国内高空挑战第一人失

【网友爆料称国内高空挑战第一人失手坠楼其女友证实死亡消息】近日,有网友爆料称,自称国内极限高空挑战第一人的网络直播博主“极限

美国6岁选美皇后JonBenét Ramsey之死亡 美国6岁选美皇后JonBe

流星,天使, 噩梦的开始......   --------------------------------------------------------------------------------  JonB

 

编辑推荐

特别头条